【衛武營國家藝術文化中心】
4/20(六)-4/21(日)
衛武營—TIFA當代音樂平台|李勁松╳蔡雅藝《南音味自慢-現代古韻》

圖片

衛武營—【TIFA當代音樂平台】邀約各界藝術家共赴兩場《南音味自慢》!2018香港新視野藝術節的委託創作,為電聲音樂家李勁松與南音藝術家蔡雅藝近幾年工作的成果,創作主軸以傳統南音與即興電聲的互動與融合,帶您玩味南音即興電幻物語。

電音達人李勁松生於福建,自幼受千年古樂泉州南音的薰陶,移居香港,再認識始於清末的地水南音,深深喜愛泉州南音的靜美與地水南音的婉約,也成為與南音合作的契機。因緣際會,他的聲音合成器將碰撞泉州南音傳承人蔡雅藝,與陳志江擔綱的「一才鑼鼓」說唱南音相應和,以及舞者曾景輝更擴展跨越的領域,jam出不一般的色彩,除此之外,多媒體藝術家米路什 ‧ 盧澄斯基更將攜手同台,眾人大玩即興!

更多資訊請洽衛武營—TIFA當代音樂平台|李勁松╳蔡雅藝《南音味自慢-現代古韻》