【國家兩廳院】
8/4(日)-9/7(六)
2019兩廳院夏日爵士派對

圖片

今年夏日爵士以「Life is Jazz, Play it Loud」為號召。爵士樂自紐奧良發源後,經歷百年發展,Jazz一詞已不單指音樂類型,而是成為一種生活態度,代表著自由、奔放且即興的風格,更有鼓勵人們不吝於表現自我,自信勇敢的追求。2019年參與的國際爵士樂巨星陣容十足亮眼,邀請榮獲美國國家藝術基金會(NEA)爵士大師獎的薩克斯風演奏家查爾斯.洛依德(Charles Lloyd)將來台獻藝,而12歲即獲美國葛萊美獎提名的爵士鋼琴神童喬伊.亞歷山大(Joey Alexander)也將首度訪台。另外,夏日爵士派對將有一個特別的設計,以國內外多位一流好手將輪番登台,用音樂致敬爵士樂之父-路易斯.阿姆斯壯,回到二十世紀初、中期的爵士美好年代。

從8月4日至9月7日止,兩廳院跟你一起走進高質感的爵士生活饗宴。

更多資訊請洽【兩廳院】2019兩廳院夏日爵士派對