【國家兩廳院】
5/24(五)-7/28(日)
2019兩廳院新點子實驗場

圖片

今年兩廳院將《新點子劇展》、《新點子舞展》與《新點子樂展》三大系列整合成《新點子實驗場》,正式成為兩廳院四大藝術節慶之一。「新點子實驗場」將成為藝術家們發揮想像的平台,兩廳院希望在這個平台邀請的創作者、表演者,都能跨越大眾認知的邊界,將「實驗精神」擺在首位,從非主流、逆標準中一同找出屬於表演藝術未來的想像。

新點子實驗場鼓勵提問,肆無忌憚的提問。這代表兩廳院內在仍有著想要突疆破界的冒險慾望,持續向藝術工作者們徵求新的創意和想法,渴望有更多新的觀點進入在劇場發生。叫好叫座並不是現階段的目標,而是在實驗的過程中,我們得以一同探尋表演藝術的未來。新點子實驗場其實是兩廳院的叛逆人格-勇於提出問題,不隨波逐流,我們創造提問的空間,讓藝術家們形塑新觀點,在這裡可以讓更多新生代熱愛冒險的創作人才、潛力作品被看見。

更多資訊請洽2019兩廳院新點子實驗場